Natale 2016

    Rimettersi a tavola dopo le feste a volte è davvero complicato. Per tenervi leggeri potete provare questo piatto di pasta integrale alle noci. Un primo piatto light davvero semplicissimo da preparare, delicato e veloce. Il gusto dato dal connubio tra noci e pecorino rende davvero appetitoso questo piatto che non vi deluderà. Inoltre non dovete fare nessun procedimento complicato e potete benissimo usare degli ingredienti che sicuramente avete in dispensa. La pasta integrale poi vi darà un giusto apporto di fibre e vi aiuterà a mantenere la linea.

    Ingredienti

    • Pasta integrale: 400 gr
    • Noci: 20
    • Pecorino: 50 gr
    • Olio: 2 cucchiai
    • Panna: 150 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Sgusciate le noci e tritatele finemente senza pestarle. Mettetele poi in una pentola con dell'olio e scaldatele, evitando di abbrustolirle.

    2. Cuocete nel frattempo la pasta, scolatela e conditela con le noci, aggiungendo il pepe e l'eventuale panna.

    Consigli

    Servire con il formaggio a parte.  

    Natale 2016