Natale 2016

Pasta per la pizza con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    2 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    210 Kcal/Porz
      Oggi vi spieghiamo come preparare la base della pizza con il Bimby, già farla in casa è abbastanza semplice, se userete il Bimby sarà un gioco da ragazzi e ci vorranno meno di 5 minuti, poi però dovete comunque aspettare che l'impasto lieviti fino al raddoppio. Provate anche voi a fare la pasta per la pizza in casa, sarà divertente per non parlare di che soddisfazione è fare in casa una golosa pizza!

      Ingredienti

      • farina: 600 gr
      • acqua: 320 gr
      • olio: 20 ml
      • sale: qb
      • lievito: un cubetto
      • zucchero: 10 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il Bimby e mettete l'acqua, l'olio, lo zucchero e il lievito dentro il boccale e impostate 5 sec a vel 3, poi aggiungete la farina e il sale e impostate 3 min vel spiga.

      2. Formate una palla e mettetela dentro una ciotola, coprite con un panno e fate lievitare fino al raddoppio.

      Consigli

      Stendete la pasta, farcitela a piacere e poi cuocete in forno caldo a 200°C per 25 minuti circa.  

      Natale 2016