Natale 2016

    La pasta piccante con peperoncino, capperi e olive è un primo piatto buonissimo e molto semplice perfetto per tutte le occasioni, è l'ideale per quando avete molta fretta e non volete usare sughi pronti che sono sempre molto calorici. Questa ricetta la potete personalizzare con pomodori secchi o altri aromi, insomma seguite le indicazioni di base e poi personalizzatela in base ai vostri gusti.

    Ingredienti

    • spaghetti: 320 gr
    • olive nere: 80 gr
    • capperi: 30 gr
    • peperoncino: 1
    • prezzemolo: 1 mazzetto
    • aglio: 1 spicchio
    • pangrattato: 40 gr
    • olio: qb
    • sale: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una padella antiaderente e scaldate 4 cucchiai di pangrattato e fatelo tostare, poi aggiungete altri 3 cucchiai di olio e olive, peperoncino, capperi, prezzemolo e aglio ben tritati e cuocete ancora un minuto.

    2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Condite la pasta con il pangrattato aromatico e servite.

    Consigli

    Se volete decorate con pomodori Pachino tagliati a spicchietti.  

    Natale 2016