Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una ricetta per un primo piatto rustico e saporito, la pasta con tonno e fagioli, ottima per preparare un primo piatto con spaghetti o bavette davvero saporito. La pasta con tonno e fagioli si prepara in pochissimo tempo ed è una valida idea per chi vuole servire un piatto diverso alla più tradizionale pasta con sugo, o condimenti a base di pomodoro. Ideale anche per i cuochi alle prime armi.

    Ingredienti

    • Pasta: 250 gr
    • Tonno: 2 scatole
    • Fagioli: 200 gr
    • Cipolle: 1/2
    • Prezzemolo: quanto basta
    • Olio: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per preparare la pasta tonno e fagioli.

    1. Lavate e mondate la cipolla, affettatela finemente e unitela in una terrina con il tonno e i fagioli. Mescolate con cura e salate, lasciate riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo fate bollire dell’acqua, salate e versate la pasta, noi consigliamo spaghetti o bavette

    2. Scolate al dente versate in una padella antiaderente dove avrete già messo i fagioli, la cipolla e il tonno. Fate saltare mescolate ber bene, insaporite con del prezzemolo fresco tritato e impiattate

    Consigli

    Se preferite un piatto leggermente più saporito potete aggiungere anche del pepe a piacere. Buon appetito.   Foto da: flickr.com kassiechurch.net godine.co.uk extras.mnginteractive.com 1.bp.blogspot.com thedailygreen.com mynewsletterbuilder.com  

    Natale 2016