Pasta tonno e fagioli

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    500 Kcal/Pers
      Oggi vi presentiamo una ricetta per un primo piatto rustico e saporito, la pasta con tonno e fagioli, ottima per preparare un primo piatto con spaghetti o bavette davvero saporito. La pasta con tonno e fagioli si prepara in pochissimo tempo ed è una valida idea per chi vuole servire un piatto diverso alla più tradizionale pasta con sugo, o condimenti a base di pomodoro. Ideale anche per i cuochi alle prime armi.

      Ingredienti

      • Pasta: 250 gr
      • Tonno: 2 scatole
      • Fagioli: 200 gr
      • Cipolle: 1/2
      • Prezzemolo: quanto basta
      • Olio: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta per preparare la pasta tonno e fagioli.

      1. Lavate e mondate la cipolla, affettatela finemente e unitela in una terrina con il tonno e i fagioli. Mescolate con cura e salate, lasciate riposare in frigo per un’ora. Nel frattempo fate bollire dell’acqua, salate e versate la pasta, noi consigliamo spaghetti o bavette

      2. Scolate al dente versate in una padella antiaderente dove avrete già messo i fagioli, la cipolla e il tonno. Fate saltare mescolate ber bene, insaporite con del prezzemolo fresco tritato e impiattate

      Consigli

      Se preferite un piatto leggermente più saporito potete aggiungere anche del pepe a piacere. Buon appetito.   Foto da: flickr.com kassiechurch.net godine.co.uk extras.mnginteractive.com 1.bp.blogspot.com thedailygreen.com mynewsletterbuilder.com