Patate allo yogurt

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    282 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le patate allo yogurt, un contorno delizioso e super leggero perfetto per tutta la famiglia e anche per chi è a dieta, un piatto goloso ma con poche calorie, che per di più è anche fresco. Le patate allo yogurt sono buonissime, le patate noi le cuoceremo al cartoccio ma andranno bene anche bollite (con la buccia) oppure al vapore. Seguite le istruzioni e provatele anche voi, vi piaceranno!

      Ingredienti

      • patate grandi: 4
      • yogurt naturale: 1 vasetto
      • parmigiano grattugiato: 30 gr
      • prezzemolo: 1 mazzetto
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate benissimo le patate, avvolgetele con l'alluminio e poi cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti.

      2. Nel frattempo in una ciotolina sbattete lo yogurt con il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.

      3. Sbucciate le patate, spezzettatele e mettetele in una ciotola, conditele con la salsa allo yogurt e servite.

      Consigli

      Sono ottime sia calde che fredde.