Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le patate allo yogurt, un contorno delizioso e super leggero perfetto per tutta la famiglia e anche per chi è a dieta, un piatto goloso ma con poche calorie, che per di più è anche fresco. Le patate allo yogurt sono buonissime, le patate noi le cuoceremo al cartoccio ma andranno bene anche bollite (con la buccia) oppure al vapore. Seguite le istruzioni e provatele anche voi, vi piaceranno!

    Ingredienti

    • patate grandi: 4
    • yogurt naturale: 1 vasetto
    • parmigiano grattugiato: 30 gr
    • prezzemolo: 1 mazzetto
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate benissimo le patate, avvolgetele con l'alluminio e poi cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti.

    2. Nel frattempo in una ciotolina sbattete lo yogurt con il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.

    3. Sbucciate le patate, spezzettatele e mettetele in una ciotola, conditele con la salsa allo yogurt e servite.

    Consigli

    Sono ottime sia calde che fredde.  

    Natale 2016