Patate in camicia

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      Le patate in camicia sono un contorno buonissimo e alternativo. Si preparano davvero in pochissimo tempo, anche perché non occorre pulire le patate, che si cuociono con la buccia e poi si riempiono. E questo farà felici moltissime di voi che odiano sbucciare le patate! In compenso però vanno lavate davvero bene. La guarnizione di queste patate può essere effettuata in tanti modi semplici e gustosi. Ad esempio con una fetta di salmone, oppure con dei pomodori o ancora con degli spinaci lessati. Insomma potete sbizzarrivi.

      Ingredienti

      • Patate: 6
      • Burro: q.b.
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavate bene le patate e fatele cuocere avvolte nella carta argentata e nella loro buccia in forno a 200 gradi per circa un'ora. Potete anche farle cuocere appoggiandole sul grill del vostro barbecue a temeperatura medio- alta.

      2. Al momento di mangiarle, le tagliate a metà, le spalmate con del burro e le cospargete di sale e pepe.

      Consigli

      Vanno mangiate con la loro buccia.