Patate ripiene con salmone

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    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    505 Kcal/Porz
      Oggi vediamo insieme come preparare le patate ripiene con il salmone, una delle tante versioni in cui è possibile fare le patate ripiene. Le patate ripiene con salmone le potete servire come secondo piatto oppure come contorno, sono ottime da inserire in un menù a base di pesce ma anche di carne. La ricetta è molto semplice e leggera, perfetta quindi per tutta la famiglia, anche per chi è a dieta che ovviamente dovrà sottrarre queste calorie da quelle di pane o pasta.

      Ingredienti

      • patate grandi: 4
      • salmone affumicato: 150 gr
      • yogurt greco: 100 gr
      • limone: mezzo
      • pepe: qb
      • aneto: 1 ciuffo
      • parmigiano: 30 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate le patate e lessatele in acqua bollente salata fino a quando saranno morbide, ci vorranno circa 25 - 30 minuti ma dipende dalla grandezza delle patate.

      2. Scolate le patate, scavate la superficie e tenete da parte la polpa e mettetela in una ciotolina e mescolatela con il salmone tritato, lo yogurt greco, il succo di mezzo limone, pepe, sale e aneto tritato.

      3. Spolverate con un po' di parmigiano e grillate in forno per circa 10 minuti.

      Consigli

      Servite caldo.