Natale 2016

    Le patate sabbiose sono un contorno leggero e delicato da servire come accompagnamento a piatti gustosi. La sensazione della sabbia è quella che producono queste patate in bocca, ma una sensazione piacevole perché i granuli saranno quelli del pangrattato. Si preparano infatti, mescolando pangrattato alle patate durante la cottura, di modo che resti appiccicato a queste tutto il loro sapore.

    Ingredienti

    • Patate: 200 gr
    • Sale: q.b.
    • Pangrattato: q.b.
    • Olio: 2 cucchiai
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua bollente per 10 minuti.

    2. Scolarle e metterle in una pirofila da forno, aggiungete il sale, un po' di olio oliva e un abbondante spolverizzata di pangrattato.

    3. Mescolate bene e infornate in forno caldo fino a quando sono dorate e croccanti.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016