Patate sabbiose

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    270 Kcal/Porz
      Le patate sabbiose sono un contorno leggero e delicato da servire come accompagnamento a piatti gustosi. La sensazione della sabbia è quella che producono queste patate in bocca, ma una sensazione piacevole perché i granuli saranno quelli del pangrattato. Si preparano infatti, mescolando pangrattato alle patate durante la cottura, di modo che resti appiccicato a queste tutto il loro sapore.

      Ingredienti

      • Patate: 200 gr
      • Sale: q.b.
      • Pangrattato: q.b.
      • Olio: 2 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua bollente per 10 minuti.

      2. Scolarle e metterle in una pirofila da forno, aggiungete il sale, un po' di olio oliva e un abbondante spolverizzata di pangrattato.

      3. Mescolate bene e infornate in forno caldo fino a quando sono dorate e croccanti.

      Consigli

      Servire subito.  
      RICETTE PIU' POPOLARI