Natale 2016

    Il patè di olive è facile da preparare in casa. Avete una cena veloce da preparare? Questo posti vi potrebbe aiutare almeno per l’antipasto. Basta abbrustolire un po’ di pane e preparare questi semplici tramezzini da servire al centro e far circolare a volontà tra i commensali. L’unica accortezza che dovete avere è nella scelta di olive di qualità.

    Ingredienti

    • Olive: 100 gr
    • Tonno: 100 gr
    • Acciughe: 6
    • Senape: 1 cucchiaio
    • Capperi: 100 gr
    • Olio: 2 dl
    • Pane: 4 fette
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mixate le olive. Aggiungete le acciughe e i capperi. Mescolate fino ad ottenere una specie di purè.

    2. Aggiungete l'olio a filo sempre mixando. Mettetelo in una terrina e servitelo accompagnandolo con un paniere di fette di pane abbrustolite calde.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016