Patè di olive

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      Il patè di olive è facile da preparare in casa. Avete una cena veloce da preparare? Questo posti vi potrebbe aiutare almeno per l’antipasto. Basta abbrustolire un po’ di pane e preparare questi semplici tramezzini da servire al centro e far circolare a volontà tra i commensali. L’unica accortezza che dovete avere è nella scelta di olive di qualità.

      Ingredienti

      • Olive: 100 gr
      • Tonno: 100 gr
      • Acciughe: 6
      • Senape: 1 cucchiaio
      • Capperi: 100 gr
      • Olio: 2 dl
      • Pane: 4 fette
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mixate le olive. Aggiungete le acciughe e i capperi. Mescolate fino ad ottenere una specie di purè.

      2. Aggiungete l'olio a filo sempre mixando. Mettetelo in una terrina e servitelo accompagnandolo con un paniere di fette di pane abbrustolite calde.

      Consigli

      Servire subito.  

      Festa della Mamma