Natale 2016

    Oggi vi proponiamo la ricetta del patè di salmone, un’ottima mousse da spalmare su dei crostini di modo da avere un antipasto succulento, adatto soprattutto alla stagione estiva. Dopo averlo preparato tenetelo in frigo al massimo per un paio di giorni ben coperto. Con questa dose potete riuscire a preparare circa 150 grammi di patè da spalmare anche su tartine, tramezzini, ecc.

    Ingredienti

    • Salmone: 100 gr
    • Burro: 10 gr
    • Maionese: 2 cucchiai
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Rifinire il salmone affumicato eliminando le parti scure. Metterlo nel frullatore ed azionare l'apparecchio a piccoli colpetti, per non surriscaldare il pesce, fino ad ottenere una pasta omogenea piuttosto fine e densa.

    2. Mettere il salmone così tritato in una ciotola, aggiungere il burro ed amalgamare accuratamente aiutandosi con una forchetta.

    3. Unire la maionese ed amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Consigli

    Conservate in frigo.  

    Natale 2016