Natale 2016

    I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto davvero buonissimo. Una gustosa variante dei classici peperoni ripieni che si può adattare a tutte le stagioni. Un piatto delizioso e delicato che al tempo stesso di può servire anche come piatto unico con una insalata ricca. Una variante più leggera può essere effettuata cuocendoli in pentola a pressione.

    Ingredienti

    • Peperoni: 4
    • Carne Tritata: 300 gr
    • Olive: 20
    • Parmigiano: 3 cucchiai
    • Pangrattato: 2 cucchiai
    • Latte: q.b.
    • Vino bianco: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Olio: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. In una terrina unisci la carne, le olive, il parmigiano, il pane, il sale e un po’ di latte, e amalgama il tutto con cura.

    2. Lava e taglia a metà per la circonferenza i peperoni, svuotali, riempili con il composto preparato.

    3. Ungi una teglia da forno, appoggiavi i peperoni e versa un filo d’olio anche su di loro. Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti.

    Consigli

    Servire caldi.  

    Natale 2016