Peperoni ripieni di carne

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    200 Kcal/Pers
      I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto davvero buonissimo. Una gustosa variante dei classici peperoni ripieni che si può adattare a tutte le stagioni. Un piatto delizioso e delicato che al tempo stesso di può servire anche come piatto unico con una insalata ricca. Una variante più leggera può essere effettuata cuocendoli in pentola a pressione.

      Ingredienti

      • Peperoni: 4
      • Carne Tritata: 300 gr
      • Olive: 20
      • Parmigiano: 3 cucchiai
      • Pangrattato: 2 cucchiai
      • Latte: q.b.
      • Vino bianco: q.b.
      • Sale: q.b.
      • Olio: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. In una terrina unisci la carne, le olive, il parmigiano, il pane, il sale e un po’ di latte, e amalgama il tutto con cura.

      2. Lava e taglia a metà per la circonferenza i peperoni, svuotali, riempili con il composto preparato.

      3. Ungi una teglia da forno, appoggiavi i peperoni e versa un filo d’olio anche su di loro. Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti.

      Consigli

      Servire caldi.