Natale 2016

    Le pere al vino con crema inglese sono un dessert buono e molto raffinato che potete servire alla fine dei pasti, è facilissimo da preparare e potete anche abbondare usando due pere a persona, tanto hanno poche calorie. Le pere al vino con crema inglese sono buonissime e potete servirle tutto l'anno, in estate magari sostituite la crema con delle palline di gelato alla crema o alla vaniglia.

    Ingredienti

    • pere: 1
    • vino rosso: qb
    • crema inglese: qb
    • biscottini: a piacere
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Sbucciate la pera lasciando il picciolo e mettetela in un pentolino con mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua, cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.

    2. Prendete la pera, mettetela in un piattino su cui avrete posato delle crema inglese o crema pasticcera, decorate con biscottini, cannella ecc

    3. Servite caldo.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere delle spezie miste.  

    Natale 2016