Pere al vino con crema inglese

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    220 Kcal/Porz
      Le pere al vino con crema inglese sono un dessert buono e molto raffinato che potete servire alla fine dei pasti, è facilissimo da preparare e potete anche abbondare usando due pere a persona, tanto hanno poche calorie. Le pere al vino con crema inglese sono buonissime e potete servirle tutto l'anno, in estate magari sostituite la crema con delle palline di gelato alla crema o alla vaniglia.

      Ingredienti

      • pere: 1
      • vino rosso: qb
      • crema inglese: qb
      • biscottini: a piacere
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Sbucciate la pera lasciando il picciolo e mettetela in un pentolino con mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua, cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.

      2. Prendete la pera, mettetela in un piattino su cui avrete posato delle crema inglese o crema pasticcera, decorate con biscottini, cannella ecc

      3. Servite caldo.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere delle spezie miste.