Persico alle noci

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    300 Kcal/Porz
      Dato il periodo non possiamo non iniziare a pensare al cenone di Capodanno. Il persico alle noci può essere un’idea davvero originale, già il persico è un pesce davvero delicato e la frutta secca gli aggiungerà quel pizzico di festività. Le noci, poi, vanno per la maggiore anche nei dolci e perciò si potrebbe anche pensare a un menù a tema.

      Ingredienti

      • Pesce Persico: 500 gr
      • Noci: 100 gr
      • Prezzemolo: 1 ciuffo
      • Farina: 1 cucchiaio
      • Senape: 1 cucchiaio
      • Panna: 2 cucchiai
      • Vino bianco: 3 cucchiai
      • Burro: q.b.
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Versare in una ciotola un cucchiaio di senape e uno di farina, mescolare bene poi aggiungere la panna, il vino, il prezzemolo tritato e infine le noci continuando a mescolare.

      2. Adagiare i filetti di pesce in una teglia antiaderente imburrata. Distribuire sui filetti di pesce la salsa alle noci e cuocerli in forno caldo a 220° per 15 minuti.

      Consigli

      Servire caldi.