Natale 2016

    Dato il periodo non possiamo non iniziare a pensare al cenone di Capodanno. Il persico alle noci può essere un’idea davvero originale, già il persico è un pesce davvero delicato e la frutta secca gli aggiungerà quel pizzico di festività. Le noci, poi, vanno per la maggiore anche nei dolci e perciò si potrebbe anche pensare a un menù a tema.

    Ingredienti

    • Pesce Persico: 500 gr
    • Noci: 100 gr
    • Prezzemolo: 1 ciuffo
    • Farina: 1 cucchiaio
    • Senape: 1 cucchiaio
    • Panna: 2 cucchiai
    • Vino bianco: 3 cucchiai
    • Burro: q.b.
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Versare in una ciotola un cucchiaio di senape e uno di farina, mescolare bene poi aggiungere la panna, il vino, il prezzemolo tritato e infine le noci continuando a mescolare.

    2. Adagiare i filetti di pesce in una teglia antiaderente imburrata. Distribuire sui filetti di pesce la salsa alle noci e cuocerli in forno caldo a 220° per 15 minuti.

    Consigli

    Servire caldi.  

    Natale 2016