Natale 2016

    Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti. Il pesce persico alla griglia è buono e sfizioso, il tutto in pochissime calorie perchè la cottura sarà alla griglia, quindi senza grassi. Provate questa ricetta e soprattutto questa fantastica insalata.

    Ingredienti

    • pesce persico: 4 tranci (400 gr circa)
    • limone: 1
    • olio: qb
    • prezzemolo: qb
    • dragoncello: qb
    • uvetta: 20 gr
    • brandy: 30 ml
    • noci: 30 gr
    • insalatina: 200 gr
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una teglia e mettete dentro il succo di limone e la scorza a pezzettini, poi mettete l'olio, il prezzemolo e il dragoncello. Sbattete bene e poi mettete i filetti di pesce. Nel frattempo mettete l'uvetta in ammollo nel brandy.

    2. Preparate l'insalata, lavatela e asciugatela e poi mettete olio, sale e pepe, aggiungete le noci e l'uvetta scolata.

    3. Grigliate il pesce su una piastra caldissima per 7 minuti per lato.

    Consigli

    Sistemate il pesce su un piatto e decorate con l'insalata.  

    Natale 2016