Pesce persico alla griglia

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    248 Kcal/Porz
      Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un'insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti. Il pesce persico alla griglia è buono e sfizioso, il tutto in pochissime calorie perchè la cottura sarà alla griglia, quindi senza grassi. Provate questa ricetta e soprattutto questa fantastica insalata.

      Ingredienti

      • pesce persico: 4 tranci (400 gr circa)
      • limone: 1
      • olio: qb
      • prezzemolo: qb
      • dragoncello: qb
      • uvetta: 20 gr
      • brandy: 30 ml
      • noci: 30 gr
      • insalatina: 200 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una teglia e mettete dentro il succo di limone e la scorza a pezzettini, poi mettete l'olio, il prezzemolo e il dragoncello. Sbattete bene e poi mettete i filetti di pesce. Nel frattempo mettete l'uvetta in ammollo nel brandy.

      2. Preparate l'insalata, lavatela e asciugatela e poi mettete olio, sale e pepe, aggiungete le noci e l'uvetta scolata.

      3. Grigliate il pesce su una piastra caldissima per 7 minuti per lato.

      Consigli

      Sistemate il pesce su un piatto e decorate con l'insalata.