Pesce spada al vapore

photo-full

    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    310 Kcal/Porz
      Se avete intenzione di dare un taglio alle vostre calorie giornaliere provate la nostra ricetta per il pesce spada al vapore, un secondo piatto buonissimo, semplice e rapido, perfetto da fare in casa anche se avete pochissimo tempo e zero voglia di cucinare, vedrete che la cottura al vapore vi piacerà e sarà un buon compromesso tra gusto e leggerezza. Il pesce spada al vapore lo potete servire con la nostra salsa al prezzemolo oppure semplicemente con il succo di limone.

      Ingredienti

      • Pesce spada: 800 gr
      • alloro: 1 foglia
      • prezzemolo: 1 manciata di foglie
      • sale: qb
      • olio: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate il pesce e poi asciugatelo con la carta da cucina, mettete il pesce spada nel cestello per la cottura al vapore e aggiungete un po' di sale e la foglia di alloro, cuocete per circa 20 minuti.

      2. Tritate il prezzemolo e mettete il sale, mescolate e poi incorporate 8 cucchiai di olio e mescolate per formare una salsina.

      Consigli

      Servite il pesce spada nei piatti e mettete sopra la salsina al prezzemolo.