Natale 2016

    Se avete intenzione di dare un taglio alle vostre calorie giornaliere provate la nostra ricetta per il pesce spada al vapore, un secondo piatto buonissimo, semplice e rapido, perfetto da fare in casa anche se avete pochissimo tempo e zero voglia di cucinare, vedrete che la cottura al vapore vi piacerà e sarà un buon compromesso tra gusto e leggerezza. Il pesce spada al vapore lo potete servire con la nostra salsa al prezzemolo oppure semplicemente con il succo di limone.

    Ingredienti

    • Pesce spada: 800 gr
    • alloro: 1 foglia
    • prezzemolo: 1 manciata di foglie
    • sale: qb
    • olio: qb
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate il pesce e poi asciugatelo con la carta da cucina, mettete il pesce spada nel cestello per la cottura al vapore e aggiungete un po' di sale e la foglia di alloro, cuocete per circa 20 minuti.

    2. Tritate il prezzemolo e mettete il sale, mescolate e poi incorporate 8 cucchiai di olio e mescolate per formare una salsina.

    Consigli

    Servite il pesce spada nei piatti e mettete sopra la salsina al prezzemolo.  

    Natale 2016