Natale 2016

    Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell'estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie. Il pesce spada alla pizzaiola è buono, facilissimo e molto veloce da preparare, potete usare il pesce fresco o surgelato ma il mio consiglio stavolta è sui pomodori, se ci riuscite usate quelli freschi e maturi, magari quelli Pachino se sono più dolci.

    Ingredienti

    • Pesce spada: 4 fette
    • sale: qb
    • olio: 3 cucchiai
    • olive nere: 20
    • origano: qb
    • capperi: 40 gr
    • pomodori freschi maturi: 300 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una teglia e mettete il pesce spada, spolverizzate con l'origano e irrorate con un filo di olio, fate riposare per 30 minuti. Nel frattempo tagliuzzate i pomodori e le olive e mettete anche i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente.

    2. Rosolate le fette di pesce spada in una padella antiaderente con un po' di olio per circa 5 minuti. Togliete il pesce e nella padella mettete un po' della marinatura del pesce, aggiungete pomodori, capperi e olive e fatele saltare per qualche minuto.

    3. Aggiungete il pesce e cuocete per 10 minuti, aggiustate di sale e poi mettete il pepe.

    Consigli

    Se volete potete non mettere i capperi.  

    Natale 2016