Pesce spada alla pizzaiola

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    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    480 Kcal/Porz
      Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell'estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie. Il pesce spada alla pizzaiola è buono, facilissimo e molto veloce da preparare, potete usare il pesce fresco o surgelato ma il mio consiglio stavolta è sui pomodori, se ci riuscite usate quelli freschi e maturi, magari quelli Pachino se sono più dolci.

      Ingredienti

      • Pesce spada: 4 fette
      • sale: qb
      • olio: 3 cucchiai
      • olive nere: 20
      • origano: qb
      • capperi: 40 gr
      • pomodori freschi maturi: 300 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una teglia e mettete il pesce spada, spolverizzate con l'origano e irrorate con un filo di olio, fate riposare per 30 minuti. Nel frattempo tagliuzzate i pomodori e le olive e mettete anche i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente.

      2. Rosolate le fette di pesce spada in una padella antiaderente con un po' di olio per circa 5 minuti. Togliete il pesce e nella padella mettete un po' della marinatura del pesce, aggiungete pomodori, capperi e olive e fatele saltare per qualche minuto.

      3. Aggiungete il pesce e cuocete per 10 minuti, aggiustate di sale e poi mettete il pepe.

      Consigli

      Se volete potete non mettere i capperi.