Pesce spada con peperoni

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    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    330 Kcal/Porz
      Il pesce spada con peperoni è una ricetta buonissima e sfiziosa, un modo diverso ed un po' insolito per cucinare il pesce spada, una delle varietà di pesce più buone e versatili che esistano perchè dato che le spine sono poche e confinate a poche zone si presta ad essere usato per tante ricette come ad esempio i deliziosi involtini. Oggi vi presento una ricetta facilissima e saporita per fare il pesce spada con i peperoni, per fare una golosa salsina invece useremo lo yogurt greco, provatelo anche voi, vedrete che vi piacerà, approfittate dell'estate adesso che i peperoni sono nel loro periodo migliore.

      Ingredienti

      • Pesce spada: 600 gr
      • peperone giallo: mezzo
      • peperone rosso: mezzo
      • timo: 1 mazzetto
      • origano: qb
      • yogurt greco intero: 150 gr
      • maizena: qb
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti e poi tagliateli a striscioline. Scaldate un po' di olio in una padella e poi mettete i peperoni e fateli rosolare con l'origano. Lavate e pulite il pesce spada, asciugatelo e tagliatelo a cubetti di circa 2 - 3 centimetri per lato.

      2. Passate il pesce spada nella maizena, scrollategli quella superflua e poi aggiungeteli in padella, cuocete per qualche minuto e poi unite 4 cucchiai di acqua tiepida, unite lo yogurt greco e il timo, insaporite con sale e pepe e cuocete altri 3 - 4 minuti.

      Consigli

      Se non vi piace lo yogurt potete non aggiungerlo.   Foto da: www.recipegirl.com