Natale 2016

    Per chi ama il pesce e desidera preparare una portata facile ma di sicuro effetto, magari servendo per una cena romantica un piatto di ottimo pesce, la ricetta del pesce spada con i pomodori è sicuramente un ottimo modo per stupire il proprio ospite o il partner, prendendolo per la gola. La ricetta del pesce spada con pomodori si prepara in pochissimo tempo, circa un a trentina di minuti. Un piatto di pesce raffinato ma semplice da preparare, insaporito da un ottimo condimento di pomodorini pachino.

    Ingredienti

    • Pesce spada: 350 gr, 2 fette
    • Pomodori: 300 gr
    • Aglio: 1 spicchio
    • Prezzemolo: quanto basta
    • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Origano: quanto basta
    • Vino bianco: quanto basta
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta del pesce spada con pomodori pachino.

    1. Tagliate il pesce spada in due fette uniformi e disponetelo in una padella antiaderente. Lavate i pomodori pachino e tagliateli a metà e versateli in padella, aggiungete dell’aglio tritato finemente, prezzemolo e una spolverata di origano. Condite il tutto con dell’ olio extra vergine di oliva e sale a piacere

    2. Fate cuocere a fuoco medio fino a che sarà ben cotto, circa decina di minuti, sfumate con vino bianco e poi girate per ultimare la cottura anche sull’altro lato. Una volta pronto impiattate e servite in tavola ben caldo

    Consigli

    Accanto al pesce spada con pomodori consigliamo un vino bianco del Friuli.   Foto da: latimes.image2.trb.com jamieoliver.com img.timeinc.net img.foodnetwork.com img.timeinc.net/ irlaiks.lv flickr.com dinnerdiary.org  

    Natale 2016