Natale 2016

    Le pesche grigliate con gelato sono un dessert buono, carino ed economico e quando si deve preparare per tante persone è un aspetto che si deve prendere in considerazione quando buttate giù il menù. La ricetta delle pesche grigliate con gelato è facile, estiva e sfiziosa, la potete preparare anche all'ultimo momento perchè si devono solo grigliare le pesche e poi metterci su una pallina di gelato, che potete scegliere al gusto che preferite, io vi consiglio crema o vaniglia, oppure se volete fare un dessert digestivo mettete il gelato al limone.

    Ingredienti

    • pesche: 4
    • gelato: 250 gr
    • mandorle a lamelle: 250 gr
    • miele: 6 cucchiai
    • limone: 1
    • zucchero: 2 cucchiai
    • amaretti: 5
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete le mandorle in una padella e fatele tostare per qualche minuto, poi mettetele in una ciotolina ed aggiungetevi il miele, mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Lavate le pesche, asciugatele, tagliatele a metà e poi togliete il nocciolo, cuocetele in una piastra antiaderente con la parte della polpa verso la piastra, fate grigliare per 3 - 4 minuti.

    2. Grattugiate la scorza del limone. Farcite le pesche con il composto di miele e mandorle, mettete sopra gli amaretti sbriciolati e al momento di servire aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema.

    Consigli

    Potete sostituire il gelato con la ricotta.   Foto da: img.timeinc.net media.rd.com morselsandmusings.blogspot.com myfeasts.blogspot.com www.deliciousmeliscious.com  

    Natale 2016