Pesche grigliate con gelato

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    520 Kcal/Porz
      Le pesche grigliate con gelato sono un dessert buono, carino ed economico e quando si deve preparare per tante persone è un aspetto che si deve prendere in considerazione quando buttate giù il menù. La ricetta delle pesche grigliate con gelato è facile, estiva e sfiziosa, la potete preparare anche all'ultimo momento perchè si devono solo grigliare le pesche e poi metterci su una pallina di gelato, che potete scegliere al gusto che preferite, io vi consiglio crema o vaniglia, oppure se volete fare un dessert digestivo mettete il gelato al limone.

      Ingredienti

      • pesche: 4
      • gelato: 250 gr
      • mandorle a lamelle: 250 gr
      • miele: 6 cucchiai
      • limone: 1
      • zucchero: 2 cucchiai
      • amaretti: 5
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete le mandorle in una padella e fatele tostare per qualche minuto, poi mettetele in una ciotolina ed aggiungetevi il miele, mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Lavate le pesche, asciugatele, tagliatele a metà e poi togliete il nocciolo, cuocetele in una piastra antiaderente con la parte della polpa verso la piastra, fate grigliare per 3 - 4 minuti.

      2. Grattugiate la scorza del limone. Farcite le pesche con il composto di miele e mandorle, mettete sopra gli amaretti sbriciolati e al momento di servire aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia o alla crema.

      Consigli

      Potete sostituire il gelato con la ricotta.   Foto da: img.timeinc.net media.rd.com morselsandmusings.blogspot.com myfeasts.blogspot.com www.deliciousmeliscious.com