Natale 2016

    Oggi vi presento una ricetta buona e leggerissima, le pesche ripiene di riso sono una ricetta studiata apposta per i diabetici, che potranno gustare a colazione o come dessert a fine pasto. Le pesche ripiene di riso sono buone e semplicissime, sono perfette per tutta la famiglia, soprattutto per chi è molto goloso ma non vuole rinunciare ad un delizioso dessert alla fine dei pasti, in questo modo avrete solo 67 calorie a porzione che tutto sommato ci possiamo concedere facilmente. Ecco la ricetta!

    Ingredienti

    • latte di riso: 50 ml
    • riso: 40 gr
    • cannella: mezza stecca
    • dolcificante: mezza bustina
    • pesche: 2
    • lamponi: 100 gr
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete un pentolino e mettete il latte di riso e 50 ml di acqua, portate a ebollizione e unite il riso, preferibilmente a cottura rapida, e mettete anche la cannella, cuocete per 15 minuti e poi togliete la cannella e aggiungete il dolcificante, mescolate bene e poi fate raffreddare.

    2. Sbucciate le pesche e tagliatele a metà, togliete il nocciolo e scavatele, poi tritate la polpa e mescolatela al riso. Suddividete il riso dolce dentro le pesche e decorate con i lamponi.

    Consigli

    Potete sostituire i lamponi con i mirtilli.  

    Natale 2016