Pesche ripiene di riso

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    Tempo:

    28 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    67 Kcal/Porz
      Oggi vi presento una ricetta buona e leggerissima, le pesche ripiene di riso sono una ricetta studiata apposta per i diabetici, che potranno gustare a colazione o come dessert a fine pasto. Le pesche ripiene di riso sono buone e semplicissime, sono perfette per tutta la famiglia, soprattutto per chi è molto goloso ma non vuole rinunciare ad un delizioso dessert alla fine dei pasti, in questo modo avrete solo 67 calorie a porzione che tutto sommato ci possiamo concedere facilmente. Ecco la ricetta!

      Ingredienti

      • latte di riso: 50 ml
      • riso: 40 gr
      • cannella: mezza stecca
      • dolcificante: mezza bustina
      • pesche: 2
      • lamponi: 100 gr
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete un pentolino e mettete il latte di riso e 50 ml di acqua, portate a ebollizione e unite il riso, preferibilmente a cottura rapida, e mettete anche la cannella, cuocete per 15 minuti e poi togliete la cannella e aggiungete il dolcificante, mescolate bene e poi fate raffreddare.

      2. Sbucciate le pesche e tagliatele a metà, togliete il nocciolo e scavatele, poi tritate la polpa e mescolatela al riso. Suddividete il riso dolce dentro le pesche e decorate con i lamponi.

      Consigli

      Potete sostituire i lamponi con i mirtilli.