Pesto di zucchine

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    150 Kcal/Porz
      Preparare un primo piatto alternativo può essere molto semplice. Oggi vi proponiamo la ricetta facile e veloce del pesto di zucchine. Una ricetta per un primo gustoso ma al tempo stesso genuino. Il principio per preparare questo pesto è lo stesso del pesto alla genovese, solo che l’ingrediente principale sono questo gusto ortaggio delicato e genuino. Un pesto ideale per condire qualsiasi tipo di pasta.

      Ingredienti

      • Zucchine: 2
      • Aglio: 1 spicchio
      • Pinoli: 1 cucchiaio
      • Olio: 150 ml
      • Sale: q.b.
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Lavare ed affettare le zucchine, metterle nel frullatore con l'aglio, i pinoli e l'olio.

      2. Aggiustare di sale e frullare fino a ottenere un pesto omogeneo.

      Consigli

      Condire la pasta e servire subito.