Festa della Mamma

Petto di pollo al limone

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    351 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il petto di pollo al limone, un secondo piatto leggero e delizioso perfetto se avete fretta ma anche se siete a dieta, è una ricettina che vi tornerà molto utile in tante occasioni. Il petto di pollo al limone lo potete servire così oppure lo accompagnate con un'insalatina mista, ci stanno bene anche le patate bollite, condite con olio e limone. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com'è andata!

      Ingredienti

      • petto di pollo: 8 fette
      • limone: 2
      • prezzemolo: 4 rametti
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e poi rosolatele in padella con 3 cucchiai di olio, cuocete per circa 2 minuti per lato e poi mettetele in un piatto e tenetele da parte.

      2. Tagliate la scorza di un limone a fettine e spremete il succo di entrambi, filtratelo e poi versatelo nella padella, unite anche le scorze e cuocete per un minuto, aggiungete un altro cucchiaio di olio e rosolate di nuovo le fettine di pollo.

      3. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato e proseguite la cottura per qualche minuto.

      Consigli

      Servite subito.  

      Festa della Mamma