Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il petto di pollo al limone, un secondo piatto leggero e delizioso perfetto se avete fretta ma anche se siete a dieta, è una ricettina che vi tornerà molto utile in tante occasioni. Il petto di pollo al limone lo potete servire così oppure lo accompagnate con un'insalatina mista, ci stanno bene anche le patate bollite, condite con olio e limone. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com'è andata!

    Ingredienti

    • petto di pollo: 8 fette
    • limone: 2
    • prezzemolo: 4 rametti
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Appiattite le fettine di pollo con il batticarne e poi rosolatele in padella con 3 cucchiai di olio, cuocete per circa 2 minuti per lato e poi mettetele in un piatto e tenetele da parte.

    2. Tagliate la scorza di un limone a fettine e spremete il succo di entrambi, filtratelo e poi versatelo nella padella, unite anche le scorze e cuocete per un minuto, aggiungete un altro cucchiaio di olio e rosolate di nuovo le fettine di pollo.

    3. Insaporite con sale, pepe e prezzemolo tritato e proseguite la cottura per qualche minuto.

    Consigli

    Servite subito.  

    Natale 2016