Natale 2016

    Oggi vi propongo la ricetta per preparare il petto di pollo allo zenzero, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da gustare a pranzo, se volete potete anche prepararlo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servire. Il petto di pollo allo zenzero è una valida alternativa al solito petto di pollo alla piastra, vedrete che in questo modo sarà molto più gustoso e poi c'è bisogno di provare ricette nuove, no? Provatelo anche voi mi raccomando!

    Ingredienti

    • olio: 20 ml
    • petto di pollo: 2
    • cipolle: 1
    • pomodori: 100 gr
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • farina: 1 cucchiaino
    • latte: 50 ml
    • zenzero fresco: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti e rosolatelo in una padella con l'olio, cuocete per 10 minuti e poi toglieteli con un mestolo forato e teneteli da parte.

    2. Nella stessa padella mettete la cipolla affettata sottilmente, fatela imbiondire per 2 minuti e unite il pomodoro a cubetti piccolini, insaporite con sale e pepe e cuocete per 5 minuti. Setacciate la farina e diluitela nel latte, mettete il pollo e poi aggiungete la crema di latte e farina che agirà da addensante. Cuocete per 10 minuti.

    Consigli

    Servite con una grattugiata di zenzero fresco.  

    Natale 2016