Petto di pollo allo zenzero

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    232 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo la ricetta per preparare il petto di pollo allo zenzero, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da gustare a pranzo, se volete potete anche prepararlo in anticipo e poi scaldarlo al momento di servire. Il petto di pollo allo zenzero è una valida alternativa al solito petto di pollo alla piastra, vedrete che in questo modo sarà molto più gustoso e poi c'è bisogno di provare ricette nuove, no? Provatelo anche voi mi raccomando!

      Ingredienti

      • olio: 20 ml
      • petto di pollo: 2
      • cipolle: 1
      • pomodori: 100 gr
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • farina: 1 cucchiaino
      • latte: 50 ml
      • zenzero fresco: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti e rosolatelo in una padella con l'olio, cuocete per 10 minuti e poi toglieteli con un mestolo forato e teneteli da parte.

      2. Nella stessa padella mettete la cipolla affettata sottilmente, fatela imbiondire per 2 minuti e unite il pomodoro a cubetti piccolini, insaporite con sale e pepe e cuocete per 5 minuti. Setacciate la farina e diluitela nel latte, mettete il pollo e poi aggiungete la crema di latte e farina che agirà da addensante. Cuocete per 10 minuti.

      Consigli

      Servite con una grattugiata di zenzero fresco.