Natale 2016

    Cercate una ricetta per il petto di pollo facile e veloce? Oggi vi svelo la ricetta che faccio sempre io, anche quando sono di corsa e con i minuti contati. Il petto di pollo impanato al forno è facile e veloce ed inoltre ha il vantaggio di essere anche molto leggero quindi va bene anche per chi è a dieta. Se volete rendere questa ricetta più calorica potete passare il petto di pollo nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato ed infine friggerlo in abbondante olio caldo!

    Ingredienti

    • Petto di pollo: 600 gr
    • pangrattato: 100 gr
    • parmigiano: 2 cucchiai
    • prezzemolo: qualche ciuffo
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • olio: qb
    • limone: 1
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete le fettine di petto di pollo e passatele nell'olio. In un piatto mettete il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato, mescolate un po'.

    2. Passate le fettine di pollo oliate nel pangrattato, premete bene e impanatele da tutte le parti. Man mano mettete le fettine pronte su una teglia coperta con la carta da forno.

    3. Cuocete il pollo in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti oppure se preferite in una padella antiaderente.

    Consigli

    Servite con il limone tagliato a spicchietti.  

    Natale 2016