Natale 2016

    Le piadine sono perfette da preparare per cena se non avete molta voglia di cucinare, magari siete sole a casa e anche particolarmente stanche e non avete nessuna voglia di complicarvi ulteriormente la vita. Oggi vi presento la ricetta per fare una deliziosa piadina ai funghi, un piatto unico molto semplice e versatile che va bene anche al posto della pizza se volete proporre ai vostri ospiti qualcosa di diverso e più originale.

    Ingredienti

    • funghi freschi: 1 confezione
    • besciamella: 1 brick piccolo
    • prezzemolo: qb
    • scalogno: 1
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • piadine: 5
    • prosciutto cotto affumicato: 100 gr
    • insalata mista: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi metteteli in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete la besciamella, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e insaporite con il prezzemolo.

    2. Scaldate la piadina in una padella grande da entrambi i lati, poi farcitela con i funghi e il prosciutto, chiudete e mettetela in un piatto su un letto di insalata verde.

    Consigli

    Se volete potete mettere anche qualche fettina di galbanone.  

    Natale 2016