Piadina ai funghi

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    563 Kcal/Porz
      Le piadine sono perfette da preparare per cena se non avete molta voglia di cucinare, magari siete sole a casa e anche particolarmente stanche e non avete nessuna voglia di complicarvi ulteriormente la vita. Oggi vi presento la ricetta per fare una deliziosa piadina ai funghi, un piatto unico molto semplice e versatile che va bene anche al posto della pizza se volete proporre ai vostri ospiti qualcosa di diverso e più originale.

      Ingredienti

      • funghi freschi: 1 confezione
      • besciamella: 1 brick piccolo
      • prezzemolo: qb
      • scalogno: 1
      • sale: qb
      • pepe: qb
      • piadine: 5
      • prosciutto cotto affumicato: 100 gr
      • insalata mista: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi metteteli in una padella con olio, sale, pepe e scalogno tritato, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete la besciamella, mescolate e proseguite la cottura per qualche minuto e insaporite con il prezzemolo.

      2. Scaldate la piadina in una padella grande da entrambi i lati, poi farcitela con i funghi e il prosciutto, chiudete e mettetela in un piatto su un letto di insalata verde.

      Consigli

      Se volete potete mettere anche qualche fettina di galbanone.