Natale 2016

    La pasta con olive e Philadelphia è un’ottima ricetta per preparare un primo piatto veloce e saporito. La ricetta della pasta con olive e Philadelphia è estremamente semplice da realizzare, ideale per preparare una portata in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta a qualsiasi occasione, per una cena organizzata all’ultimo secondo oppure per un pranzo leggero, per chi vuole un piatto veloce senza rinunciare al gusto. Buon appetito.

    Ingredienti

    • Pasta: 400 gr
    • Philadelphia: 300 gr
    • Olive: quanto basta
    • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
    • Sale: quanto basta
    • Parmigiano: a piacere
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta della pasta con olive e Philadelphia.

    1. Denocciolate le olive nere, tagliatele a rondelle e fatele rosolare qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. Fate bollire dell’acqua in una pentola, salate e versate la pasta. Scolate al dente e unite in padella con le olive

    2. Fate saltare il tutto, versate la Philadelphia e mescolate con cura fino ad ottenere un condimento uniforme ed omogeneo. A questo punto impiattate, grattate del Parmigiano a scaglie a piacere e servite ben calda

    Consigli

    Come accostamento alla pasta con olive e Philadelphia consigliamo un vino bianco secco.   Foto da: wholefoodsmarket.com  

    Natale 2016