Pasta con olive e Philadelphia

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    700 Kcal/Porz
      La pasta con olive e Philadelphia è un’ottima ricetta per preparare un primo piatto veloce e saporito. La ricetta della pasta con olive e Philadelphia è estremamente semplice da realizzare, ideale per preparare una portata in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta a qualsiasi occasione, per una cena organizzata all’ultimo secondo oppure per un pranzo leggero, per chi vuole un piatto veloce senza rinunciare al gusto. Buon appetito.

      Ingredienti

      • Pasta: 400 gr
      • Philadelphia: 300 gr
      • Olive: quanto basta
      • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
      • Sale: quanto basta
      • Parmigiano: a piacere
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco la ricetta della pasta con olive e Philadelphia.

      1. Denocciolate le olive nere, tagliatele a rondelle e fatele rosolare qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. Fate bollire dell’acqua in una pentola, salate e versate la pasta. Scolate al dente e unite in padella con le olive

      2. Fate saltare il tutto, versate la Philadelphia e mescolate con cura fino ad ottenere un condimento uniforme ed omogeneo. A questo punto impiattate, grattate del Parmigiano a scaglie a piacere e servite ben calda

      Consigli

      Come accostamento alla pasta con olive e Philadelphia consigliamo un vino bianco secco.   Foto da: wholefoodsmarket.com