Natale 2016

    La pizza è buonissima, io la mangerei tutte le sere ma ahimè non si può! Oggi vi propongo la ricetta per fare la pizza alle patate con pesto e scamorza, una versione bianca della pizza, non c’è la salsa ma al suo posto noi useremo il pesto. Questa pizza è buona e molto semplice, una valida alternativa alla classica pizza con le patate.

    Ingredienti

    • pasta per pizza: 250 gr
    • patate: 3
    • scamorza: 250 gr
    • pesto: 4cucchiai
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Lavate le patate e poi lessatele in abbondante acqua salata per 30 minuti circa. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.

    2. Prendete una teglia e mettete la pasta per la pizza, mettete l’olio e poi aggiungete il pesto, la scamorza a fettine e le patate a fette, insaporite con sale e pepe. Cuocete la pizza in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.

    Consigli

    Servite la pizza ben calda.  

    Natale 2016