Pizza con patate, brie e rosmarino

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    548 Kcal/Porz
      Oggi vi presento una ricetta veloce per fare la pizza con patate, rosmarino e brie. La pizza si può preparare in tantissimi modi diversi, oltre alle pizze classiche potete sbizzarrirvi a creare tante varianti, quella che vediamo oggi è particolare ma molto gustosa. Il brie è un formaggio molto versatile e saporito che renderà la vostra pizza ancora più buona. Provatela anche voi e fateci sapere com'è andata!

      Ingredienti

      • pasta per pizza: dose per 4 persone
      • patate: 2
      • rosmarino: 1 rametto
      • olio: qb
      • sale: qb
      • brie: 300 gr
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Per prima costa pelate le patate e poi tagliatele a fettine sottilissime con il pelapatate, mettete le fette ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

      2. Nel frattempo stendete la pasta per pizza e mettetela su una teglia coperta di carta da forno. Mettete un po' di olio e poi sopra aggiungete le fettine di patate, completate con rosmarino, sale, pepe e brie a pezzettini.

      3. Cuocete a pizza in forno a 200°C per 30 minuti circa.

      Consigli

      Servite subito.  
      RICETTE PIU' POPOLARI