Pizza con tonno e cipolle

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    499 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta per fare la pizza casalinga, ma non le solite pizze, ma la pizza con tonno e cipolle, una vera delizia per il palato, perfetta per chi ama i sapori decisi e adora cambiare, restare fossilizzati nelle solite margherite non è proprio il massimo della vita! Questa ricetta non prevede l'uso della salsa di pomodoro, quindi è perfetta anche per chi è intollerante al pomodoro. Provate la nostra pizza e fateci sapere se vi è piaciuta!

      Ingredienti

      • pasta per pizza: 1 rotolo
      • cipolle: 4
      • mozzarella: 200 gr
      • tonno sott'olio: 200 gr
      • capperi: 15 gr
      • olio: 4 cucchiai
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Rosolate le cipolle in un tegame a fuoco dolce per circa 5 minuti, aggiungete l'acqua tiepida quando occorre.

      2. Mettete la pasta per pizza in una teglia e disponete sopra le cipolle in modo da coprire tutta la superficie, aggiungete la mozzarella a cubetti e cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

      3. Completate con il tonno e i capperi e cuocete per altri 5 minuti.

      Consigli

      Servite la pizza ben calda.  
      RICETTE PIU' POPOLARI