Natale 2016

    Volete preparare una pizza fresca ed estiva? Provate la ricetta di questa pizza con le verdure, una ricetta vegetariana leggera e delicata. Un modo facile e veloce per preparare una pizza deliziosa se avete ospiti a cena e dovete improvvisare un menu. L’apporto di vitamine rilasciato dalle verdure vi aiuterà a proporre un secondo da leccarsi i baffi, perché con la pizza è sempre un successo assicurato.

    Ingredienti

    • Pasta di pane: 400 gr
    • Zucchine: 2
    • Peperoni: 2
    • Pomodori: 2
    • Mozzarella: 1
    • Farina: 1 manciata
    • Origano: q.b.
    • Olio: 4 cucchiai
    • Sale: q.b.
    • Basilico: q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Cuocere i peperoni tagliati a listarelle e zucchine a rondelle in un tegame con olio, sale a fuoco medio per 5 minuti.

    2. Stendere la pasta su un piano infarinato, fino ad ottenere una sfoglia alta mezzo cm; foderarci uno stampo e distribuirvi, a corona, peperoni, pomodori, mozzarella a fette e le zucchine.

    3. Spolverizzare con origano e basilico tritato ed infornare a 200°C per mezz’ora.

    Consigli

    Affettare e servire tiepida.  

    Natale 2016