Natale 2016

    La pizza di pane al pomodoro è una ricetta buonissima e molto semplice, si fa direttamente sulla griglia da fornello quindi non c'è neanche bisogno di accendere in forno. La pizza di pane al pomodoro la potete servire come antipasto o piatto unico, insomma come la pizza tradizionale, potete aggiungere o togliere altri ingredienti per renderla più vicina ai vostri gusti, provatela può essere un modo ultra rapido per una cenetta golosa e facilissima!

    Ingredienti

    • Pane pugliese: 6 fette larghe
    • Mozzarella: 2
    • Pomodori: 6
    • Olive nere: 12
    • Acciughe: 6 filetti
    • Olio
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco la ricetta per una golosissima pizza di pane al pomodoro.

    1. Scaldate le fette di pane sulla piastra da fornello solo da un lato per circa 3 - 5 minuti, poi girate il pane e condite la superficie con fette sottili di pomodoro fresco e di mozzarella.

    2. Fate un trito di olive, acciughe, olio, sale e pepe, distribuite questo composto sulle fette di pane-pizza, mettete il coperchio e fate cuocere con la fiamma al minimo per 15 minuti.

    3. Servite queste fette di pane-pizza caldissime, decorate con foglie di basilico fresco!

    Consigli

    Se la pizza di pane è per i bambini potete non mettere olive e acciughe.   Foto da: lacucinaitalianamagazine.com ricette.it.msn.com casa.atuttonet.it www.urlonews.it www.k-yfarms.com images.free-extras.com www.mu-sa.it www.mcfast.it  

    Natale 2016