Pizza di polenta

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Pers
      La pizza di polenta è un’idea alternativa del panorama culinario. In realtà è composta da uno strato di polenta che funge da base della pizza e che poi si condisce con passata di pomodoro, funghi, prosciutto e mozzarella, come una pizza insomma. Alla fine si mette in forno ed è subito pronta. Se la preparate tonda la potete anche far assomigliare a una pizza e in questo modo stupire i vostri ospiti con un gusto davvero unico e speciale. Ottima in compagnia ma anche per una cena appetitosa da soli.

      Ingredienti

      • Polenta: 250 gr
      • Passata: 200 gr
      • Funghi: 150 gr
      • Prosciutto: 150 gr
      • Mozzarella: 300 gr
      • Pomodorini: 10
      • Sale: q.b.
      • Pepe: q.b.
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      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Cuocere la polenta in acqua salata, seguendo le istruzioni sulla confezione. Stendere in uno strato omogeneo su una teglia foderata di carta da forno.

      2. Versare la passata di pomodoro sulla polenta e spalmare bene. Cospargere di funghi, prosciutto, mozzarella e pomodori.

      3. Condire con sale, pepe e olio.Cuocere 15 minuti in forno caldo.

      Consigli

      Servire come una normale pizza.