Festa della Mamma

Pizza Piadina o Piadipizza

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    342 Kcal/Porz
      Cotto e Mangiato ci presenta tante fantastiche ricette ed oggi vi propongo la Piadipizza o pizza piadina, un modo originale per gustare la pizza che sarà molto più leggera e veloce della pizza tradizionale. Se avete voglia di qualcosa di speciale e goloso, magari da preparare un giorno che vi ritrovate sole a cena e non avete nessuna voglia di metteri ai fornelli, ecco le istruzioni! Io me la preparerò stasera!

      Ingredienti

      • piadina: 1
      • zucchine: 1
      • peperone: 1
      • mozzarella: mezza
      • pomodorini: qb
      • passato di pomodoro: qb
      • sale: qb
      • olio: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Stendete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro sulla piadina e sopra mettete le zucchine a pezzettini, i pomodori a fettine, i peperoni e la mozzarella a dadini.

      2. Insaporite con un po' di sale e un filo di olio e cuocete la piadipizza in forno caldo a 200°C per una decina di minuti.

      Consigli

      Potete farcire la vostra piadipizza con tutto quello che volete, come una vera pizza.  

      Festa della Mamma