Pizzelle napoletane

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    530 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo la ricetta per preparare le mitiche pizzelle napoletane, delle pizzette veloci e buonissime che si fanno fritte e che saranno amatissime dai bambini, sono buone e veloci, vi consiglio di provarle ma solo se non siete a dieta, altrimenti sono off limits. Le pizzelle napoletane potete farle con la base per pizza fatta in casa oppure con quella pronta che trovate al panificio o al supermercato.

      Ingredienti

      • base per pizza: 1 dose
      • mozzarella: 350 gr
      • salsa di pomodoro: 300 ml
      • basilico: qb
      • olio per friggere: qb
      • parmigiano: 40 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Preparate la pizza seguendo la nostra ricetta. Fate delle palline, allargatele con le mani e poi friggetele in abbondante olio caldo.

      2. Mettete un pochino di salsa sulle pizzette e poi aggiungete la mozzarella e un po' di parmigiano, decorate con il basilico e servite.

      Consigli

      Potete mettere anche altri ingredienti come olive, prosciutto ecc  
      RICETTE PIU' POPOLARI