Natale 2016

Pizzette mostruose di Halloween

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    Tempo:

    40 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    560 Kcal/Porz
      Le pizzette mostruose sono un simpatico e divertente appetizer per chi di voi abbia intenzione di organizzare un party durante la lunga notte di Halloween. Una festa, per essere considerata tale, implica infatti preparare un mix di ricette dolci e salate che siano ispirate al tema della serata, quindi in questo caso delle decorazioni 'macabre' e originali. Ecco perchè vi proponiamo un po' di idee per decorare le classiche pizze e pizzette con motivi di Halloween come ad esempio olive che diventano ragni, verdure e formaggi che diventano elementi mostruosi e strambi. Ecco tanti spunti per le vostre pizze e pizzette mostruose!

      Ingredienti

      • Impasto per pizza: 1 dose
      • Salsa: qb
      • formaggio tipo galbanino o mozzarella: qb
      • olive: qb
      • verdure per decorare: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Per fare le pizzette di Halloween potete usare o la base per pizza o la pasta sfoglia, con quest'ultima però avrete un po' più calorie, quindi valutate voi cosa potete "concedervi".

      2. Sfogliate la nostra fotogallery e scegliete i tipi di pizza che volete realizzare, potete fare una pizza semplice e mettere sopra dei ragni fatte con le olive oppure potete fare la pizza a forma di zucca o di fantasma.

      3. Cuocete la pizza in forno e servitela ben calda.

      Consigli

      Dato che molte decorazioni sono basate sul formaggio dovete fare in modo che non si sciolga del tutto, quindi mettetelo per ultimo a 5 minuti dalla fine della cottura. Altri tipi di decorazioni mostruose Disegnate la faccia mostruosa sulla vostra pizza: con un wurstel fate la bocca, con due triangolini di peperone i denti affilati, poi due fette di salame con sopra mezza oliva e un quadratino di peperone per gli occhi, un pezzo di zucchina per le sopracciglia, un pomodorino come naso e una fetta di peperone per decorare la fronte. Poi cuocete in forno e infine gustate in allegria!  

      Natale 2016