Pizzettine

photo-full

    Tempo:

    15 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    175 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta di Cotto e Mangiato che vi tornerà utile per le vostre feste tra amici o quelle dei bambini o magari da gustare come stuzzichini per l'aperitivo. Tessa Gelisio ci propone delle pizzette sfiziosissime, saranno pronte in appena 15 minuti e la cottura avverrà solo con il grill del forno, non c'è neanche bisogno di accenderlo. Provate anche voi queste pizzettine, sono davvero super buone!

      Ingredienti

      • polpa di pomodoro: 250 gr
      • olio: qb
      • basilico: qb
      • sale: qb
      • origano: qb
      • pane per tramezzini: qb
      • mozzarella fiordilatte: 1
      • acciughe salate: qb
      • funghi trifolati: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete la polpa di pomodoro in una padella e aggiungete sale, pepe, origano e basilico, cuocete per 5 minuti. Tagliate a rettangoli in pancarrè e grillatelo in forno per 5 minuti.

      2. Spalmate le fette di pane con l'olio aromatizzato all'origano, o semplice, e poi mettete sopra la salsa di pomodoro, aggiungete pezzetti di mozzarella e poi mettete le pizzettine nel grill per altri 2 minuti.

      Consigli

      Potete decorare le pizzette con acciughe o funghi trifolati.