Natale 2016

    Oggi vi propongo una ricetta di Cotto e Mangiato che vi tornerà utile per le vostre feste tra amici o quelle dei bambini o magari da gustare come stuzzichini per l'aperitivo. Tessa Gelisio ci propone delle pizzette sfiziosissime, saranno pronte in appena 15 minuti e la cottura avverrà solo con il grill del forno, non c'è neanche bisogno di accenderlo. Provate anche voi queste pizzettine, sono davvero super buone!

    Ingredienti

    • polpa di pomodoro: 250 gr
    • olio: qb
    • basilico: qb
    • sale: qb
    • origano: qb
    • pane per tramezzini: qb
    • mozzarella fiordilatte: 1
    • acciughe salate: qb
    • funghi trifolati: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete la polpa di pomodoro in una padella e aggiungete sale, pepe, origano e basilico, cuocete per 5 minuti. Tagliate a rettangoli in pancarrè e grillatelo in forno per 5 minuti.

    2. Spalmate le fette di pane con l'olio aromatizzato all'origano, o semplice, e poi mettete sopra la salsa di pomodoro, aggiungete pezzetti di mozzarella e poi mettete le pizzettine nel grill per altri 2 minuti.

    Consigli

    Potete decorare le pizzette con acciughe o funghi trifolati.  

    Natale 2016