Plumcake al cioccolato con il Bimby

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    477 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake al cioccolato, un dolce buonissimo e goloso ma anche facilissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per i bambini. Il plumcake al cioccolato di quest'oggi lo prepareremo con il Bimby, se non lo avete potete usare un frullatore oppure semplicemente uno sbattitore elettrico, seguite le istruzioni e provatelo anche voi, vedrete che lo adorerete!

      Ingredienti

      • yogurt bianco: 1 vasetto da 125 gr
      • olio di semi: 120 ml
      • cacao amaro: 60 gr
      • farina: 180 gr
      • zucchero: 180 gr
      • Uova: 2
      • lievito: 1 bustina
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Mettete tutti gli ingredienti dentro il boccale del Bimby e poi impostate vel.8 per 3’, dovete ottenere un composto omogeneo e cremoso.

      2. Prendete uno stampo da plumcake e imburratelo bene, poi mettete la farina e muovete lo stampo per farla aderire al burro. Versate il composto e poi cuocete il plumcake in forno caldo a 160°C per circa 40 minuti.

      Consigli

      Se volete potete spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.