Natale 2016

    Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake al cioccolato, un dolce buonissimo e goloso ma anche facilissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per i bambini. Il plumcake al cioccolato di quest'oggi lo prepareremo con il Bimby, se non lo avete potete usare un frullatore oppure semplicemente uno sbattitore elettrico, seguite le istruzioni e provatelo anche voi, vedrete che lo adorerete!

    Ingredienti

    • yogurt bianco: 1 vasetto da 125 gr
    • olio di semi: 120 ml
    • cacao amaro: 60 gr
    • farina: 180 gr
    • zucchero: 180 gr
    • Uova: 2
    • lievito: 1 bustina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Mettete tutti gli ingredienti dentro il boccale del Bimby e poi impostate vel.8 per 3’, dovete ottenere un composto omogeneo e cremoso.

    2. Prendete uno stampo da plumcake e imburratelo bene, poi mettete la farina e muovete lo stampo per farla aderire al burro. Versate il composto e poi cuocete il plumcake in forno caldo a 160°C per circa 40 minuti.

    Consigli

    Se volete potete spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.  

    Natale 2016