Plumcake al cocco

photo-full

    Tempo:

    50 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    250 Kcal/Porz
      Per una merenda leggera e sfiziosa vi proponiamo la ricetta di questo goloso plumcake al cocco. La preparazione è davvero semplice e il risultato senza troppe pretese ma genuino. Inoltre questa è una torta prettamente estiva, perché il cocco è un frutto tropicale che rinfresca e disseta. Perciò potete prepararlo e servirlo affettato anche a colazione. Oppure potete renderlo speciale ricoprendolo con una glassa e decorandolo con tanta fantasia.

      Ingredienti

      • Farina: 150 gr
      • Uova: 3
      • Zucchero: 120 gr
      • Yogurt: 1 vasetto
      • Burro: 50 gr
      • Farina di cocco: 40 gr
      • Limone: 1
      • Lievito: 1 bustina
      • Sale: 1 pizzico
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco le istruzioni.

      1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, avendo cura di sbattere per primi zucchero e uova. Versare il composto in uno stampo da plum-cake ben imburrato ed infarinato..

      2. Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti.

      Consigli

      Tirare fuori qualche prima di servire e servire tiepido.