Natale 2016

    Per una merenda leggera e sfiziosa vi proponiamo la ricetta di questo goloso plumcake al cocco. La preparazione è davvero semplice e il risultato senza troppe pretese ma genuino. Inoltre questa è una torta prettamente estiva, perché il cocco è un frutto tropicale che rinfresca e disseta. Perciò potete prepararlo e servirlo affettato anche a colazione. Oppure potete renderlo speciale ricoprendolo con una glassa e decorandolo con tanta fantasia.

    Ingredienti

    • Farina: 150 gr
    • Uova: 3
    • Zucchero: 120 gr
    • Yogurt: 1 vasetto
    • Burro: 50 gr
    • Farina di cocco: 40 gr
    • Limone: 1
    • Lievito: 1 bustina
    • Sale: 1 pizzico
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Mescolare insieme tutti gli ingredienti, avendo cura di sbattere per primi zucchero e uova. Versare il composto in uno stampo da plum-cake ben imburrato ed infarinato..

    2. Cuocere in forno a 170 gradi per 45 minuti.

    Consigli

    Tirare fuori qualche prima di servire e servire tiepido.  

    Natale 2016