Natale 2016

    Il plumcake al limone è un dolce delizioso e molto semplice che potete servire a colazione oppure a merenda, è irresistibilmente buono. Questo plumcake è perfetto anche da farcire con crema pasticcera o con crema al limone, in questo modo diventerà il dessert l'ideale da servire dopo i pasti, e volendo anche per San Valentino. Provatelo anche voi.

    Ingredienti

    • burro: 150 gr
    • farina: 180 gr
    • fecola di patate: 50 gr
    • lievito: 1 bustina
    • limone: 2
    • uova: 3
    • zucchero: 160 gr
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero, poi unite il burro fuso e il succo e la scorza di due limoni. Mescolate bene e poi incorporate farina, fecola di patate e lievito e frullate con la frusta elettrica.

    2. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate il composto.

    3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 45/50 minuti.

    Consigli

    Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.  

    Natale 2016