Plumcake al limone

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    332 Kcal/Porz
      Il plumcake al limone è un dolce delizioso e molto semplice che potete servire a colazione oppure a merenda, è irresistibilmente buono. Questo plumcake è perfetto anche da farcire con crema pasticcera o con crema al limone, in questo modo diventerà il dessert l'ideale da servire dopo i pasti, e volendo anche per San Valentino. Provatelo anche voi.

      Ingredienti

      • burro: 150 gr
      • farina: 180 gr
      • fecola di patate: 50 gr
      • lievito: 1 bustina
      • limone: 2
      • uova: 3
      • zucchero: 160 gr
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con lo zucchero, poi unite il burro fuso e il succo e la scorza di due limoni. Mescolate bene e poi incorporate farina, fecola di patate e lievito e frullate con la frusta elettrica.

      2. Imburrate e infarinate uno stampo per plumcake e versate il composto.

      3. Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 45/50 minuti.

      Consigli

      Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.