Polenta al burro

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    1 Persone

    Calorie:

    359 Kcal/Porz
      Il freddo ormai è arrivato ed è piacevole rintanarsi in casa e preparare piatti caldi e buonissimi, oggi vi propongo la ricetta per preparare la polenta al burro, un piatto molto versatile che potete servire come contorno con secondi piatti, sia carne che pesce, che verdure miste. La polenta al burro è semplicissima da preparare, vedrete che sarà divertente farla ma ancor meglio sarà mangiarla! Ecco le istruzioni.

      Ingredienti

      • farina per polenta a cottura rapida: 70 gr
      • burro: 10 gr
      • parmigiano: 10 gr
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete una pentola e mettete 250 ml di acqua e un po' di sale, portatela a bollore e poi versate la farina per polenta a pioggia mescolando in continuazione, cuocete per 8 minuti o quanto indicato sulla confezione.

      2. Togliete la pentola dal fuoco e insaporite con il burro. Versate la polenta in un piatto e servitela.

      Consigli

      Cospargete la polenta al burro con il parmigiano.