Natale 2016

    Il pollo al limone è uno dei piatti che piacciono di più a noi italiani, che sia fritto, con la salsina come la ricetta cinese o in altri modi, il risultato è sempre lo stesso, il piatto pulitissimo in pochi minuti! Oggi noi vi presentiamo la ricetta per fare il pollo al limone light, una versione leggera e sana della ricetta classica. Seguite le istruzioni e divertitevi ad aggiungere tutte le spezie che vi piacciono, peperoncino fresco ecc

    Ingredienti

    • petto di pollo a fette: 600 gr
    • limone: 2
    • sale: qb
    • olio di semi di sesamo: 1 cucchiaio
    • prezzemolo: un ciuffo
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    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete una padella antiaderente e mettete l'olio, ungete tutta la padella usando il pennello da cucina e poi mettete il petto di pollo e un po' di sale.

    2. Aggiungete il succo dei limoni e qualche fettina e cuocete il pollo per 10 minuti circa aggiungendo poca acqua calda se occorre.

    Consigli

    Decorate con il prezzemolo e servite.  

    Natale 2016