Natale 2016

    Il pollo all’arancia è un secondo piatto che permette il tripudio dei cinque sensi. Il sapore particolare e il profumo forte delle arance, infatti, ben si accosta al sapore della carne del pollo e soprattutto della parte più delicata, cioè il petto. Un’ottima idea anche per pranzi importanti, semplice e prettamente invernale.

    Ingredienti

    • Petto di pollo: 700 gr
    • Arance: 1
    • Liquore: 1 bicchierino
    • Burro: 30 gr
    • Farina: 50 gr
    • Sale: q.b.
    • Pepe: q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Ecco le istruzioni.

    1. Tagliate il petto di pollo a fettine. Tagliate le fettine a metà e appiattitele con un batticarne e passatele nella farina.

    2. In una padella fate sciogliere il burro. Togliete la scorza all'arancia e aggiungete un pezzetto di scorza al burro fuso. Spremete l'arancia.

    3. Mettete la carne nella padella e lasciatela rosolare su entrambi i lati. Bagnate con il succo di arancia e con il rum, salate, pepate e lasciate cuocere per sei minuti.

    Consigli

    Servire subito.  

    Natale 2016