Natale 2016

    La ricetta del pollo alla senape è una ricetta originale e molto gustosa per cucinare in maniera alternativa una delle carni bianche più amate: quella di pollo. La ricetta originale prevede l'uso della senape di Digione, mostarda di origine francese, ma se preferite, potete scegliere un tipo di senape più delicata al palato. In ogni caso, occorrerà preparare una salsa a base di burro e senape, versarla sopra i nostri fusi per poi infornare per 45 minuti. Vediamo insieme la ricetta e la preparazione di questo piatto.

    Ingredienti

    • pollo: 12 fusi
    • burro: 50 g
    • senape: 3 cucchiaini
    • sale: q.b.
    • pangrattato: 2 cucchiai
    • prezzemolo: 1 cucchiaio
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    Ricetta e preparazione

    1. Salate i fusi di pollo e spalmateli con il burro ammorbidito che avrete ben mescolato alla senape.

    2. Adagiateli poi su una teglia imburrata, spolverizzateli con il pangrattato mescolato al prezzemolo, mettete su ogni fuso un fiocco di burro e fateli cuocere in forno a 200° per circa 45 minuti fino a quando risulteranno belli dorati.

    Consigli

    Usate il tipo di senape che più si addice al vostro palato.

    Natale 2016