Pollo allo zenzero

photo-full

    Tempo:

    1 h e 30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    463 Kcal/Porz
      Le ricette dei Menù di Benedetta sono amatissime da noi di Ricette Pour Femme, oggi vi propongo la ricetta per preparare il pollo allo zenzero secondo la bravissima Benedetta Parodi. Il pollo allo zenzero è un secondo esotico e buonissimo che potete facilmente fare in casa, è una ricetta cinese infatti useremo anche la salsa di soia. Questa ricetta è molto semplice e anche rapida, potete mettere il pollo a marinare nelle spezie anche al mattino, prima di andare a lavoro.

      Ingredienti

      • petto di pollo: 1
      • aglio: 2 spicci
      • salsa di soia: qb
      • miele: qb
      • zenzero: qb
      • riso basmati: qb
      • scaglie di mandorle: qb
      • prezzemolo: qb
      • sale: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti. In una ciotola spaziosa mettete l'aglio schiacciato, la salsa di soia, il miele e lo zenzero a cubetti piccolissimi, mescolate e poi versate il pollo, fatelo marinare per un'oretta.

      2. Lessate il riso basmati in abbondante acqua salata e poi tenetelo da parte. Prendete una padella antiaderente e versate il pollo con la marinata, cuocete a fuoco dolce, con il coperchio, per circa 20 minuti. Aggiungete le mandorle e servite il pollo su un letto di riso basmati.

      Consigli

      Spolverizzate con un po' di prezzemolo tritato.