Pollo fritto alla coreana

photo-full

    Tempo:

    1 h

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    8 Persone

    Calorie:

    559 Kcal/Porz
      Il pollo fritto alla coreana è una ricetta buonissima e particolare, è aromatizzata con vari ingredienti come zucchero, salsa di soia, aglio e sesamo, ingredienti un pò diversi da quelli classici ma che renderanno il vostro pollo ancora più buono. Il pollo fritto alla coreana è buonissimo, è una ricetta tradizionale sfiziosa e saporita, l'ideale per gustare sapori nuovi e accattivanti. Provatelo e fateci sapere!

      Ingredienti

      • Pollo: 2 da circa 700 gr
      • Sesamo: 1/4 di tazza
      • Cipollotti: 3
      • Zucchero: 2 cucchiai
      • Salsa di soia: mezza tazza
      • Pepe
      • Sale
      • Aglio: 2 spicchi
      • Olio
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Ecco come fare il pollo fritto alla coreana.

      1. Prendete una ciotola e mettete il sesamo, i cipollotti tritati finemente, lo zucchero, la salsa di soia, il pepe, il sale e l'aglio tritato, pulite il pollo, tagliatelo a tocchetti e mettetelo in questa ciotola, fate riposare per circa 30 minuti.

      2. Friggete il pollo a fuoco medio ed in poco olio, poi quando avrà preso colore, aggiungete un pochino di acqua e completate la cottura per altri 10-15 minuti.

      Consigli

      Se non vi piace qualcuno degli ingredienti potete ometterlo.   Foto da: www.gingerandtomato.com