Polpette di mortadella

photo-full

    Tempo:

    20 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    685 Kcal/Porz
      Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare le polpette di mortadella, dei finger food davvero buonissimi e golosi perfetti da servire come antipasto, finger food oppure anche con l'aperitivo! Le polpette di mortadella le potete anche fare con altri salumi, ad esempio con il prosciutto cotto oppure con la pancetta, il procedimento è sempre lo stesso. Provate anche voi queste polpettine, vedrete che vi piaceranno moltissimo!

      Ingredienti

      • mortadella: 150 gr
      • uova: 1
      • Parmigiano: 2 cucchiai
      • Olio per friggere: q.b
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Prendete il mixer e mettete dentro la mortadella, l'uovo e il parmigiano, frullate bene tutto. Trasferite il composto in una ciotola.

      2. Formate delle polpettine piccole e poi friggetele in abbondante olio caldo fino alla doratura.

      Consigli

      Servite subito.