Natale 2016

    Le polpette di salmone sono buonissime e perfette per far mangiare il pesce ai bambini, il salmone è ricco di proprietà importanti essenziali per la crescita, per la nostra salute e per fare il pieno di Omega 3. Queste polpettine potete farle con i tranci di salmone in scatola o con quelli freschi o surgelati, se usate quelli in scatola vanno bene al naturale. Provate anche voi queste polpette, sono perfette come secondo finger food da intingere nel ketchup o nella maionese.

    Ingredienti

    • salmone: 500 gr
    • uova: 2
    • Pangrattato: 80 gr
    • prezzemolo: un ciuffo
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Per fare questa ricetta potete usare o tranci di salmone fresco o surgelato oppure i filetti di salmone in scatola. Se usate i tranci freschi potete cuocerli al vapore per 10 minuti.

    2. Prendete una ciotola e mettete le uova, unite il salmone sminuzzato e poi unite sale, pepe, pangrattato e prezzemolo tritato, mescolate bene.

    3. Formate delle polpette e friggetele in padella.

    Consigli

    Se volete fare una versione più golosa dovete fare le polpette e poi passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, friggetele in abbondante olio caldo et voilet, golose e veloci!  

    Natale 2016