Polpette di salmone

photo-full

    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    4 Persone

    Calorie:

    534 Kcal/Porz
      Le polpette di salmone sono buonissime e perfette per far mangiare il pesce ai bambini, il salmone è ricco di proprietà importanti essenziali per la crescita, per la nostra salute e per fare il pieno di Omega 3. Queste polpettine potete farle con i tranci di salmone in scatola o con quelli freschi o surgelati, se usate quelli in scatola vanno bene al naturale. Provate anche voi queste polpette, sono perfette come secondo finger food da intingere nel ketchup o nella maionese.

      Ingredienti

      • salmone: 500 gr
      • uova: 2
      • Pangrattato: 80 gr
      • prezzemolo: un ciuffo
      • olio: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
      Ricettari correlati Scritto da

      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Per fare questa ricetta potete usare o tranci di salmone fresco o surgelato oppure i filetti di salmone in scatola. Se usate i tranci freschi potete cuocerli al vapore per 10 minuti.

      2. Prendete una ciotola e mettete le uova, unite il salmone sminuzzato e poi unite sale, pepe, pangrattato e prezzemolo tritato, mescolate bene.

      3. Formate delle polpette e friggetele in padella.

      Consigli

      Se volete fare una versione più golosa dovete fare le polpette e poi passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato, friggetele in abbondante olio caldo et voilet, golose e veloci!