Natale 2016

    Le polpettine di tonno e patate sono golose e molto semplici da fare in casa, sono ottime da fare se avete delle patate bollite che vi sono rimaste e che dovete consumare prima che vadano a male. Queste polpettine sono un'ottima alternativa ai bastoncini Findus, sono un ottimo compromesso tra salute e gusto anche per i più piccoli. Se volete tagliare via qualche caloria potete cuocere le polpette al forno oppure in padella con un filo di olio.

    Ingredienti

    • patate bollite: 250 gr
    • tonno in scatola: 2 scatolette
    • uova: 1
    • parmigiano grattugiato: 50 gr
    • pangrattato: qb
    • olio: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    • Prezzemolo: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Schiacciate le patate con una forchetta e aggiungete l'uovo sbattuto, poi aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate bene.

    2. Aggiungete quindi il prezzemolo, sale, pepe e parmigiano e mescolate bene. Formate delle polpette, passatele nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio caldo.

    Consigli

    Servite le polpette ben calde.  

    Natale 2016