Natale 2016

    Oggi vi presentiamo una ricetta per fare i pomodori ripieni in versione marinara, metteremo dentro infatti tonno, cozze, acciughe e tutti gli ingredienti che volete, io ad esempio metto sempre anche i gamberetti. Se volete trasformare questo piatto in un primo potete mescolare questi frutti di mare al riso lessato oppure il cous cous, verrà fuori un piatto da leccarsi i baffi! Provare per credere!

    Ingredienti

    • Pomodori tondi: 6
    • tonno sott'olio: 200 gr
    • acciughe: 4 filetti
    • cozze cotte e sgusciate: 300 gr
    • origano: qb
    • aglio: qb
    • prezzemolo: qb
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Tagliate una calotta dai pomodori, scavateli e salateli all'interno, capovolgeteli e poi fateli riposare una ventina di minuti.

    2. In una ciotolina mescolate il tonno, le acciughe, le cozze e poi prezzemolo, aglio e origano tritati, insaporite con sale e pepe e mescolate bene. Farcite i pomodori e poi metteteli in frigorifero per mezz'oretta.

    Consigli

    Se volete potete aggiungere all'impasto la maionese e i gamberetti.  

    Natale 2016