Pomodori ripieni alla marinara

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    Tempo:

    30 min

    Difficoltà:

    Facile

    Porzioni:

    6 Persone

    Calorie:

    326 Kcal/Porz
      Oggi vi presentiamo una ricetta per fare i pomodori ripieni in versione marinara, metteremo dentro infatti tonno, cozze, acciughe e tutti gli ingredienti che volete, io ad esempio metto sempre anche i gamberetti. Se volete trasformare questo piatto in un primo potete mescolare questi frutti di mare al riso lessato oppure il cous cous, verrà fuori un piatto da leccarsi i baffi! Provare per credere!

      Ingredienti

      • Pomodori tondi: 6
      • tonno sott'olio: 200 gr
      • acciughe: 4 filetti
      • cozze cotte e sgusciate: 300 gr
      • origano: qb
      • aglio: qb
      • prezzemolo: qb
      • sale: qb
      • pepe: qb
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      Ricetta e preparazione

      Seguite le istruzioni.

      1. Tagliate una calotta dai pomodori, scavateli e salateli all'interno, capovolgeteli e poi fateli riposare una ventina di minuti.

      2. In una ciotolina mescolate il tonno, le acciughe, le cozze e poi prezzemolo, aglio e origano tritati, insaporite con sale e pepe e mescolate bene. Farcite i pomodori e poi metteteli in frigorifero per mezz'oretta.

      Consigli

      Se volete potete aggiungere all'impasto la maionese e i gamberetti.