Natale 2016

    Ecco a voi un'altra ricetta per fare i pomodori ripieni, stavolta niente riso e cous cous ma solo verdure, faremo infatti i pomodori ripieni di verdure e gratinati al pistacchio, la ricetta è semplicissima e potete servirla come antipasto oppure come contorno, è veramente deliziosa e poi le ricette con il pistacchio, di solito, sono molto gradite da tutti. Provate questa ricetta e fateci sapere com'è andata!

    Ingredienti

    • Pomodori tondi: 6
    • pangrattato: 80 gr
    • parmigiano: 50 gr
    • porri: 20 gr
    • aglio: 2 spicchi
    • sedano: 1 costa
    • pistacchio: 15
    • olio: 30 ml
    • sale: qb
    • pepe: qb
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Seguite le istruzioni.

    1. Prendete i pomodori, tagliateli a metà e poi scavate la polpa e mettetela in una terrina. Salate l'interno dei pomodori e capovolgeteli su un tagliere per eliminare l'acqua.

    2. Mescolate la polpa di pomodoro con le verdure tritate molto finemente e mescolate. Insaporite con sale e pepe e un pizzico di olio e ancora il pangrattato, il parmigiano e il pistacchio tritato.

    3. Farcite i pomodori con questo composto, metteteli in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa.

    Consigli

    Se occorre completate la cottura con il grill.  

    Natale 2016